(杞人優添3月21日訊)3月20日,新泰市舉辦首屆汽車越野賽,來自全市的20多名越野車愛好者齊聚見子山景區賽車場,開啟了一場速度與激情的對決。

標準化的賽道、跌宕起伏的山路,是對車手們綜合實力的巨大考驗,但車手們毫不畏懼,每個人都全力以赴投入到比賽中,利落地出發,完美地過彎,漂亮地飛躍,為大家帶來一場場視覺盛宴!

此次比賽,參賽選手以抽簽的方式決定出場順序,最終,通過分別計時,評選出冠亞季軍。

新泰市融媒體中心記者 楊懷飛 韓秀澤 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931