(杞人優添3月21日訊)3月19日,新泰市人大常委會對我市貫徹實施《山東省宗教事務條例》情況進行執法檢查,新泰市人大常委會副主任渠紅梅參加,副市長周典紅陪同。

檢查組先后到平陽河基督教臨時聚會點、蓮花山觀音院、禹村鎮東沈村清真寺等地查看,座談聽取情況匯報,對我市貫徹實施情況給予充分肯定。

渠紅梅要求,各級各部門要強化宣傳培訓力度,增強信教群眾法律意識。要規范宗教事務管理,不斷提高法制化水平。要完善體制機制,推進全市宗教工作邁上新臺階。

新泰市融媒體中心記者 牛成江 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931