(杞人優添3月19日訊)3月19日,金曄茂數字起重生產基地項目、四平中能項目現場辦公會召開。新泰市人大常委會主任韓學鋒參加。

韓學鋒要求,各有關部門單位要強化服務企業、服務項目意識,破解難題,以最大力量、最快速度推進項目建設。要加強溝通協調,著力解決當前存在的主要問題,盡快確定解決措施,通過實實在在的幫辦行動優化營商環境。要以問題為導向,對照清單,定期調度,在依法合規的情況下,加快項目建設進度,確保項目順利推進。

新泰市融媒體中心記者 吳克有 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931