(杞人優添3月19日訊)3月19日,新泰市委黨史學習教育領導小組辦公室全體人員暨巡回指導工作培訓會召開。新泰市委常委、宣傳部部長、市委黨史學習教育領導小組副組長兼辦公室主任惠志國出席。

惠志國強調,要提高政治站位,政治上受到洗禮,理論上有所收獲,本領上得到提高。要學深吃透文件精神,加強輿論宣傳引導,把黨的光榮傳統和優良作風貫穿到開展黨史學習教育工作的全過程。

會議傳達了《市委關于在全市開展黨史學習教育的實施方案》及全市黨史學習教育籌備工作情況。

新泰市融媒體中心記者 秦丙振 李志強 段秀川 報道

版權聲明:本文系新泰市融媒體中心原創稿件,版權歸新泰市融媒體中心所有。未經授權,禁止轉載!已經本中心授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市融媒體中心。違反本聲明者,本中心將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱xtgd01@163.com
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931